Ficha Informativa
- INCI: Myocarpus fastigiatus
- Tipo esencial: 654
- Extracción: 39
- Fuerza del aroma: 518
- País de origen: 75
- AES-CABREUVA
- Número CAS: 91722-93-9
- Componentes principales:
- nerolidol
- Aditivos: Ninguno
Rango de precios Aceite Esencial de Cabreuva en Mi Cosmética Casera desde
8,70 € hasta 37,10 € en 3 formatos.
Precios siempre IVA incluido.
Precios siempre IVA incluido.
Descripción
Cabreuva, es un árbol nativo de América del Sur, más concretamente de Brasil, Argentina y Paraguay. Pertenece a la familia Fabáceas y es conocido por su preciosa madera, que se utiliza a menudo en carpintería y para la fabricación de instrumentos musicales.El aceite esencial se extrae de la madera y es particularmente apreciado en perfumería, tanto por su interesante aroma que recuerda al sándalo como por sus propiedades fijadoras.
Precauciones
No usar durante el embarazo ni en niños menores de 6 años.
Taxonomía
Nombre Botánico: Myrocarpus fastigiatus - Familia: 541 - Género: Myrocarpus
Up Sells
You may also be interested in the following product(s).
Reseñas
Todavía no hay opiniones.
|
Dar tu Valoración personal |
|
